LOU PASTA, des pâtes biologiques, made in Quercy.

Des pâtes biologiques séchées lentement et à basse température pour optimiser la conservation des qualités nutritionnelles et sublimer les saveurs.

Ingrédients : semoule de blé dur de qualité supérieure issue de l’agriculture biologique, eau. Contient du gluten.

TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 400G / CUISSON : 7 MINUTES

spaghetti
penne

TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 500G / CUISSON : 11 MINUTES

TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 400G / CUISSON : 11 MINUTES

fusilli
curvi

TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 500G / CUISSON : 7 MINUTES

TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 500G / CUISSON : 13 MINUTES

gnocchetti
tagliatelle

TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 250G / CUISSON : 7 MINUTES

TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 300G / CUISSON : 7 MINUTES

gigli
pipe

TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO

POIDS : 400G / CUISSON : 13 MINUTES