LOU PASTA, des pâtes biologiques, made in Quercy.
Des pâtes biologiques séchées lentement et à basse température pour optimiser la conservation des qualités nutritionnelles et sublimer les saveurs.
Ingrédients : semoule de blé dur de qualité supérieure issue de l’agriculture biologique, eau. Contient du gluten.
TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 400G / CUISSON : 7 MINUTES


TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 500G / CUISSON : 11 MINUTES
TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 400G / CUISSON : 11 MINUTES


TRÉFILAGE À FROID / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 500G / CUISSON : 7 MINUTES
TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 500G / CUISSON : 13 MINUTES


TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 250G / CUISSON : 7 MINUTES
TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
POIDS : 300G / CUISSON : 7 MINUTES


TRÉFILAGE EN BRONZE / SÉCHAGE TRADITIONNEL
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO
SEMOULE DE BLÉ DUR BIO